О тебе

Владимир Кабыкин
                Посвящается Галине Б.

Ты…, несомненно, справедлива
И хочешь ясности взамен.
Мне кажется, ты не стыдлива
в потоке жизни перемен!

Трудолюбива, что тут скажешь,
Но вынужденно для себя,
и утонченность, нежность, яркость
пожалуй, в этом суть твоя!

С мужчинами открыта в меру
и знаешь цену ты себе,
поэтому, скажу тебе я,
не каждый подойдет  тебе!

Ты утром любишь поваляться,
Когда наступит выходной,
и кофе чтоб принес любимый
и поцелуй очередной!

Комфорт, достаток несомненно
должны сопутствовать тебе,
иначе ты совсем не мыслишь
и не планируешь себе!

Ты внешне очень элегантна
и привлекательна всегда,
всегда увидят в тебе люди,
что утонченностью мила!

Ты можешь стать поэту музой,
Художника ты вдохновишь,
Для скульптора – живой натурой,
А в голове … Париж, Париж …!