Любовь души источник света

Владимир Гельм
Стояла у стенки душа
Когда жизни всем раздавали,
За лучшими кто-то спеша
Всех растолкав бежали.

Смотрела на суету
Эту душа - и думала,
Разве берут так мечту
Даже ночами лунными.

Нельзя нам спешить никуда
Миг каждый неповторим,
И тут же вопрос-Господа
Какой путь тебе любИм.

Ответила сразу душа
Возьму я любой с твоих рук,
Любая жизнь хороша
Если такой рядом друг.

Но я не всегда ведь рядом
Подумав, Господь сказал,
Вера и под вой снарядов
Главный судьбы капитал.

Ответила тихо душа
И Бог наградил за это,
Сказав, жить тебе не-спеша
В любви и счастья сюжетах...

картина из интернета