Не спрашивай

Евгений Подаков
Вот, так
- оглянёшься назад,
Чего только там не бывало,
Но мне вспоминается - взгляд,
Тот самый, средь шумного бала.

Глаза
- зеленее тоски,
А что для влюблённого слаще !?-
В них омут бездонной реки
Под кронами девственной чащи.

Нырнуть, и забыть, что ты был,
Блуждать
- в бесконечном блаженстве,
Коль в дар от Судьбы получил -
Прекраснейшую среди женщин.

Теперь я в долгу у Судьбы,
Свой долг
- чем могу, возвращаю,
Но, как бы я жил, если бы...
Не спрашивай - не представляю...