Про гороскопы

Людмила Тутова
Звёзды строят планы
Зодиакам всем.
Празднуют над нами
Суетою тем.

И наметят всяко,
Ублажив людей.
Будет всем, однако,
Горсточкою тем.

Звёзды отпускают
Всем на удачу.
Пусть себе мечтают,
Никак иначе.

Гороскоп составлен
Звёздами на день.
Только эти планы,
Как тень на плетень.
25.07.23.