Марта-25. 07. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (ПРАВО НА ЖИЗНЬ)
 25 июля 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы поговорим о том, какие меры следует предпринять пробудившейся части человечества против надуманной и преступной «зеленой повестки», повсеместно продвигаемой сейчас глобалистами.

Первое, что вам следует сделать, — это внимательно относиться к тому, что вы пьете и едите.

Ни в коем случае не покупайте сомнительные продукты и старайтесь питаться исключительно натуральной пищей.

Это является залогом не только хорошего здоровья, но и высоких вибраций, которые вам необходимо поддерживать в столь ответственный для вас момент.

Почему глобалисты так упорно рекламируют искусственные продукты питания?

В первую очередь потому, что, попадая в организм человека, они значительно понижают его вибрации.

Вы только представьте себе, какая колоссальная разница между ароматными, напитанными солнечной энергией натуральными овощами и фруктами и теми, что продаются в больших супермаркетах, больше похожими на пластиковые игрушки.

Первые, попадая в организм человека, привносят в него энергии природных стихий, которые всегда высоковибрационны, а вторые – мертвые энергии химических соединений.

Что же касается столь «модных» нынче насекомых, которых в том или ином виде пытаются добавлять в продукты питания, то, кроме низких вибраций, они содержат в себе вещества, губительно влияющие на пищеварительную систему человека, не приспособленную к подобной пище.

И всё это делается намеренно с целью спровоцировать различные заболевания и максимально понизить вибрации людей.

Но, кроме соблюдения личной безопасности, следует решать обрушившуюся на вас проблему и более глобально.

Для этого необходимо всеми возможными для вас способами поддерживать личные и фермерские хозяйства, не позволяя глобалистам осуществить программу по их уничтожению.

Только объединившись, люди способны противостоять надвигающейся на них продовольственной катастрофе.

Подписывайте петиции в защиту фермеров, принимайте участие в их манифестациях, выражайте свой протест всеми доступными вам средствами.

Объясняйте тем, кто не осознал еще до конца весь трагизм сложившейся ситуации, что речь идет о вашем выживании, поэтому никто не должен оставаться в стороне, позволяя глобалистам навязывать людям свои «правила игры».

По большому счету, лишая человека естественного для него питания, его лишают права на жизнь, и эту мысль необходимо донести до каждого здравомыслящего человека.

Так, массовый отказ от вредных продуктов питания приведет к разорению предприятий, их выпускающих, а значит, сохранит здоровье и жизнь миллионов людей.

Это то, что может сделать каждый из вас, чтобы помочь не только себе, но и окружающим вас людям.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 июля 2023 г.

Сайт "Возрождение"