Налетели ветры буйны Песня 2002

Влад Норманн
Налетели ветры буйны
и забили в свои бубны,
растревожили меня,
как грубы и некультурны,
мои сны смели все в урны,
вот бесовская семья,
устаю от вранья,
как мне быть не знаю я,
снова ветры злы и дики,
слышу крики воронья...