54 Дождливый май

Селезнев Михаил Альбертович
И снова дождь,и снова слякоть
Надоели эти уже дожди
Такой погодой хочется мне плакать
На улицу,ну,хоть не выходи

Ведь жалко всеже,май шагает
Сейчас побольше бы гулять
Но дождик планы нарушает
Ему на это наплевать

Сейчас на речку б,на природу
Или по лесу побродить
Но вот в дождливую погоду
Всего разумней в доме быть