Частушки 45

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. А на бога ты надейся -
   он для сильных всемогущ.
   Сам успеха ты добейся -
   стань имущ и вездесущ!

2. Хочешь - жри, а хош - не жри -
   только "пламенем гори".
   Просвещайся понемногу -
   людям "освещай" дорогу.

3. Приходи ко мне на пляж,
   приноси для нас гуляш -
   "кинешь" рядом фюзеляж.
   Снимешь прежде "камуфляж".

4. Бабки снова митингуют -
   скоро ль "бабки" наштампуют,
   чтобы им не горевать,
   век безбедно вековать.