Наша русская земля

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Стих экспромтом написан после прочтения стихотворения
Братья славяне- мы сила святая (http://stihi.ru/2022/04/10/4230)
талантливого поэта Ё-тона. Благодарю автора за вдохновение!


Наша русская Земля,
Наша Земля родная,
Она как мать большая
Великодержавная моя!

Наша русская Земля -
Благость и отрада.
Мы сестры и братья
Над нами счастье звезда!

Мы жили во веки веков
В праведности и законе.
Нам божественная любовь
Благость и мир в иконе!


24.07.2023 год, 20:45 - 20:49 чч.