Летняя ночь

Владимир Осадчук
Пахнет ночь так скошенной травою
И мне так сладок этот аромат
И я люблю тебя,сейчас я не с тобою,
Но я запомнил озорной твой взгляд.

И снова ночь,меня она вновь манит
И смотрит с неба грустная луна,
И ночка тёмная,она меня дурманит,
И ночка тихая - совсем не холодна.