Милость Божия

Людмила Тутова
Милость Божия,
Да снизойди на Русь,
На бездорожье,
Утихомирь всю грусть.

Главную оставь
Из путей,  дорожек.
От гнева  избавь,
С верою поможешь.

Расправит плечи
Нам милость Божия.
И станет легче
В этом бездорожье.

За что  Русь в бедах?
За что мы крест несём?
И все  народы
Над злом Победу ждём.

Милость Божия,
Да снизойди на Русь!
Душу тревожит,
Опять за мир молюсь.
24.07.23.