Сказка

Сергей Каретник
 

Расскажи мне сказку на ночь мама
Спой колыбельную любимую
свою
Я закрою мягко глазки и во снах улечу
Там где ждут меня мультяшки

Тёплых рук или нежных слов
Так не хватает нам порой
Той любви детской как в сказке
Спят ночной порой уставшие наши руки глазки

24 июля 2023г