Награда

Вячеслав Александров 2
Возможность ближним послужить,
Уже,  является высокою наградой.
Она дары свои нам позволяя проявить,
Приносит и спокойствие, и радость.

Нам не возможно силу духа укрепить,
Стремленьем к личному лишь благу.
А с ним нам и во славе не достичь
Того, что в нищете доступно брату.

Судьба способна многое простить
Всем тем, кто делится участья кладом.
Кто может нам вниманье уделить,
С собой находит Бога непременно рядом.