Рассвет перевёрнут. И точка

Ольга Анатольевна Медведева
Рассвет перевёрнут. И точка.
И гамма: птичьи трели.
Машина мимо проедет.
Аккорд: металл по металлу.

И трели смешались на радость:
С бессонницей, с мятой подушкой.
И тишина с тишиною: молчит,
Как с лучшей подружкой.