Вновь зашумела пустота...

Ольга Анатольевна Медведева
Вновь зашумела пустота...
И я не знаю, как стихи
Приходят к каждому поэту,
Мои — из гулкой тишины
Бегут, летят навстречу свету!..

И я, зажмурившись, лежу...
Боюсь вздохнуть, боюсь очнуться.
Боюсь сама с собой столкнуться.
Боюсь не выдержать, сбежать.
Но фары в лобовое светят!..

Я безоружна перед этим...
Ушёл рассвет. Погасли звёзды.
Стих шум. Проснулись города. А я?
На завтрак — съем котлету.
И за работу, как всегда!..