Хорошие люди

Елена Синдякова
А хороших людей мне всё больше встречается в жизни.
Видно время пришло не разменивать жизнь на рубли.
Понимают с полслова и читают сокрытые мысли.
И в какой-то момент понимаешь, что все здесь свои!

А хороших людей видно дарит судьба на закате.
За прожитую жизнь, что прошла меж ошибок и проб.
То ли глаз стал острей, насквозь видит, что это предатель?
И обходишь уже по инерции их стороной.

Мне хороших людей много больше встречается в жизни.
Настоящих друзей, что латают в душе пустоту.
И есть те, что прошли со мной путь и проводят до тризны!
За таких - настоящих, неустанно, молю я судьбу!

А хороших людей много больше встречается в жизни.
Да и сердце моё стало будто,на долю, добрей.
Улыбаюсь в ответ и тепла разлетаются искры,
Для хороших людей, повстречавшихся в жизни моей!

24.07.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)