Ёжик

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/09/7911

Ёжик в доме поселился
И в тепле теперь живёт.
Червячкам, мышам и птицам
Он покоя не даёт.

И счастливый по дорожкам
По делам теперь спешит.
Иль крадётся осторожно,
Или радостно бежит.

Нравится он деткам очень,
Жаль, что днём так много спит.
А вот каждой, тёмной ночкой
От восторга он сопит.

Баловник, шалун, проказник,
Но, какой всем дарит праздник!