Руслан Гайнетдинов-нравится мне

Владимир Лукьяненко 54
Руслан Гайнетдинов-нравится мне, (сенатор от Ульяновска)
За смелость поступков, за мыслей полет,
За то что  в политике- много идей,
И как накормить нашим хлебом людей.

Известно в Ульяновске много зерна:
Да, в прошлом собрали опять миллион (более 1,5)
Куда нашим фермерам его отправлять-
В Заливе Персидском его ждут опять.

Зерно повезут на баржах в наш - Иран
Для этого нужно всего ничего
Построить причалы, склады под зерно
Там будут молоть муку, кар-вым- назло.

24.07.2023 г.
Проф. УлГУ и УлГПУ, д.ю.н,
адвокат,
Заслуженный деятель науки и образования РАЕ
(арбитр. судья в 1980-1984 гг;
ст. преподаватель
Тюменской школы милиции в 1987-1990 гг
и т.д.)