Себя не уважать

Валерий Малявкин
Приехали, как говорится, –
Пылает Греция, дымиться,
И руку помощи нам просит дать.
Как турки! – наглости не занимать.

Что за оказия!? – нам помогать врагам.
Они ведь в НАТО, споспешествуют хохлам,
И благодарности не жди от греков –
Народец тот ещё! – Наш брат, кумекай!