Одной однокласнице

Дмитрий Гришаков
Вот так привет
      со знойных берегов
I MISS YOU
      by my side
Живое фото
Наконец-то
И я признаться рад
Что отскриншотить не замедлил
Такой великолепный слайд

За столько лет земных скитаний
Без юношей питающих надежд уже
Какие страсти возлелеял
Я в нераскаянной душе
 
Всё удалось
     случилось
         И сбылось
Увы с приставкой НЕ
Но снимок сердце греет
Как будто эти символы на майке
                неслучайны
Как будто эта надпись
...Назначалась МНЕ