Любовь в сражении

Ян Ром
Наша любовь сражается,
А значит - всех победит.
Так по судьбе встречается,
Что много грехов позади.
Сложно переживается -
Светом разгонит дожди.
Песни веков слагаются
В таком непростом "дождись"

В нашей любви всё острое
Пламенно тянет в мёд.
Это лишь с виду взрослые,
Дети былых невзгод.
Тянутся в небо помыслы,
Просятся ноги - вброд.
Мы же настолько знакомые,
В тысяч солнц оборотов...

Чтобы поверить празднику,
Нужно начать с корней.
Пусть мы до боли разные, -
Наша любовь сильней.
Просто на небе властвовать,
А на земле - из дней
Мы выбираем красные -
В них для души светлее...

Наша мечта, поддразнивая,
Тянет нас за собой -
Вместе уютно праздновать,
Если крепит любовь -
Коль сердце дарит разные
Импульсы дел и слов -
Преграды нам не опасные,
Подвластные вновь и вновь...