глаза у неба...

Коленька Богачёв
глаза у неба
залпом выпью-выбью
в словах скрываясь
от ответных пуль
на Поэмбуке - полное безрыбье
а за окном - июль! июль! июль!

цветы в полях молчат
но знают правду
лучится светом
древняя стерня
спешу навстречу - август! август! август!
(а с Поэмбука вынесли... меня!)

2023