Не все из нас

Анастасия Юрьевна Устинова
Не все из нас могут на иностранном говорить
И вкусные торты печь.
Не всё из нас могут трёхочковый забить
И как соловей петь.

Не все из нас могут сразу сто дел,
Как мастер, как лидер уметь.
Не все из нас могут быть лучшим везде,
Но все из нас могут гореть!

Душою гореть, сердцем пламенным жечь,
Любить свою жизнь просто так!
Будто частью реки этой жизни течь,
И не ждать, когда даст знак.

Будь счастливым в моменте, хоть и грустно порою,
Быть счастливым себе дай только шанс..
Жизнь услышит, заметит, и как будто бы новью
Даст повод для радости в тысячный раз!