На пьедестал взойти не тороплюсь...

Надежда Маслакова
На пьедестал взойти не тороплюсь,
Не в этом состоит стремленье!

Души порыв лишь передать берусь,
Когда со мною вдохновенье!

С читателями я всегда делюсь
Чудесным, легким настроеньем!

А если посетит вдруг грусть,
В стихах найду я утешенье!

25.07.2023 г.