Мы расставались...

Натали Бережная 2
Мы расставались много раз
И снова - судьба сводила
А теперь опять...
Тебя люблю и без тебя я не готова
Дышать, идти, существовать

Неизмерима боль разлуки
Разделит нас по городам
Вновь обрекая нас на муки
Что не подвластны и словам.

Мы расставались на перроне
Дав слово снова вместе быть опять
И в одиночестве, в вагоне
Мне снова вечер тосковать.

Мы расставались много раз
И снова-судьба сводила
А теперь опять...
Тебя люблю, и все пройти готова
Чтоб снова крепко обнимать.