010. Вот, картуши по Баджу. Их несколько! Два верх

Владимир Смелостев
010.
Вот,  картуши  по Баджу.






































Их несколько! Два верхние рисунки показывают как из картуша Клеопатры Первой, или Клеопатры Второй переделали для Клеопатры Седьмой. Для этого Затерты, но контур остался два_ Орел, буква-А, и _Ладонь, так же буква- А. тут Ничего не изменилось, так как Зачем столько –А в слове KLEPATRT? То есть, Удалив два __Орла, все же имя останется Клеопатра, а так было типа КлеопАААтра! На верхнем рисунке Забитые, но не до конца _Орлы, и _ Ладонь- синего цвета. То есть Изначально было имя Клеопатры Первой, или Второй так как иероглифы в именах их Совершенно одинаковые, и разное по длине только Словословие перед картушами.
Примечание. Тут нет Конкретики у Баджа! Он вписал картуши Клеопатр Первой и Второй не уточнив, Чьи они жены! По списку они все же относятся как царицы к Птолемею Шестому, и Седьмому. То есть, Логически не объяснимо, так как, остался Нижний картуш-Птолемея 14, что вроде был Вторым мужем Клеопатры Седьмой. До этого ее муж Птолемей 13, по тому же Плутарху. То есть Белиберда. Так как, еще раз повторю- по Римским документам Клеопатры Первая и Вторая правили не мене чем за Сто лет до Птолемея Четырнадцатого. Самый дикий вариант- он был Молод как фараон, но то же не получается. Как Птолемей 14, мог Втиснуться Между Шестым и Седьмым Птолемеями, и куда девать тогда есть еще, они идут по порядку:
Птолемей 8, Птолемей  9, Птолемей 10, 11, 12 это только он в 51 году умер, и с 51 года до Р. Х царицей стала Клеопатра Седьмая. То есть, Логически во Времени я их свести не могу- но они  есть на этом сюжете! И там же есть Картуш, как бы Нейтрального мужа Цезаря, римского императора, точнее Цезаря- Августа – Октавия, то же так как Август, раз восьмой месяц., а его правление это 27-14 год до Р.Х.. возможно путаница в Цезарях! Октавия, пишут обычно Октавиан, утвердил Юлий Цезарь- Усыновил Октавия- Августа в 44 г до Р.Х. Кто тогда из двух Цезарей- любовник Клеопатры Седьмой?..По тексту книги! Октавиан,  Цезарь по кличке Октавий Сын Антония, и получается что дважды Разгромил и при мысе Акций в морском сражении Отца, его сын.! Считается, что сын Цезаря, именем Цезарион был скорее всего Фараоном Египта, а усыновив сына Антония, Цезарь его сделал Пнрвым Императором Рима. Вот такой политический ход. Но что было в результате, и Где гробница Клеопатры. Седьмой  номером? Да, Бадж ее знает! .........010.....