Небо, ты расскажи

Севастьянова Ирина
За окном неба свет
Бесконечная вечность разбросана
На вопросы ответ
Где-то есть, но услышать не просто так
Я с тобой говорю
То кричу, то шепчу в тихом стоне
И теперь на краю
Пред тобою  весь, как на ладони

Кто стоит за спиной
Он закроет меня или выстрелит?..
Небо, плачь надо мной
Ведь смогу я с тобой только выстоять
Не судить, не просить
Не предать дай мне силы, пожалуйста
А ещё дорожить
Тем немногим, что всё же осталось


Небо, ты расскажи
Где предел моего одиночества
Как прожить эту жизнь
Если жить уже больше не хочется
У разбитой души
Крыльев нет, чтобы в небо подняться
Небо, ты расскажи
Как мне здесь человеком остаться


Сколько будет ещё
В моём сердце ударов отмерено
Небо плачь за меня
Ты дождями, снегами, метелями
Не пришить мне к душе,
И заплатки из рваного прошлого
Только хочется мне
Всё же верить во что-то хорошее


Небо, ты расскажи
Где предел моего одиночества
Как прожить эту жизнь
Если жить уже больше не хочется
У разбитой души
Крыльев нет, чтобы в небо подняться
Небо, ты расскажи
Как мне здесь человеком остаться