С днём свадьбы вашей вас, друзья! Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/oRv8PvmlMuY

С днём свадьбы вашей вас, друзья,
Я вновь сердечно поздравляю!
Вам в этот день, конечно, я
Здоровья крепкого желаю.
И сил духовных, и тепла,
Любви и радости, и счастья.
Сердечного ко всем тепла,
И состраданья, и участья.

Вы много вёрст уже прошли
Рука в руке по жизни этой
И счастье в ней своё нашли,
Любовью искренней согреты.
Не просто было вам порой,
Встречались и шипы, и розы.
С дождём справлялись и с жарой,
Луч солнца прогонял морозы.

Благословляю вас, друзья!
С днём свадьбы вашей поздравляю!
Пусть ваша дружная семья
Все годы жизни процветает.
Храни вас Бог в руке Своей
От всяких бед и днём и ночью.
Желаю вам душою всей,
Ведь я люблю вас очень-очень.

24 июля 2023