Я открываю окно на солнце...

Рокси Авл
Я открываю окно на солнце,
Чтобы прогрелась твоя душа.
В лучах июльских капелью бронза
Стучит, чтоб выстоять до темна.
Ей твёрдость солью втирали рьяно,
Налётом белым, закрыв весь блеск.
В мгновенья те... внутри лишь пряным
Всё разносилось, поставив крест
Над тем окном, где рамой были
Крючки из нитей закатных слов.
Они связали, края закрыли ,
В окне разрезав для солнца шов.