Рана

Галина Мельникова 3
На сердце рану ты оставил.
В чем провинилась пред тобой?
Страдать и мучиться заставил,
Нарушил прежний мой покой.

Когда-то луч любви направил,
Но оказался он бедой.
И сети новые расставил,
Грозился взять своей женой.

Признайся в том, что ты слукавил.
Считаю я своей виной,
Что я не знала жестких правил,
Все это будет не со мной.

Урок на место все расставил.
Не стану я уже иной.
Меня пред выбором поставил,
Но был ценой он дорогой.