одеты в простыни...

Коленька Богачёв
1
одеты в простыни
потёртых гор горбы
глаголом лупит
вздорная бабёнка
ребёнка бросили
на произвол судьбы!
пустили по рукам...
муляж ребёнка

всё хорошо в полях
всё хорошо пока
возле тебя
очередная муза
легко включает-выключает
дурака
а Пушкин где?
спросите у француза

2
клюнуть
на чужую лесть
потеряться
в чистом поле
в тело Пушкина
не влезть
в душу Пушкина
тем боле

боли
отдано перо
сердце выпито
до боли
слово русское старо
постреляться ночью
что ли...

2023