Шоколад. Акро

Шумовская Эльвина
Избранное



Ш уршу  обёрткой и вздыхаю:
О пять прибавлю нынче в весе…
К усочек лакомства по краю
О т плитки отделяю честно.
Л юблю и просто так и к чаю,
А  чтобы было интересней,
Д авайте вместе! Угощаю!


--- 11 июля - День шоколада ---