Ксении Платоновой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Сегодня праздник горестный
Вам стукнул – сорокет!
Что делать то красавице,
Живущей столько лет?!

Вы умница прилежная
Во всех своих делах!
И что не взять к анализу
Везде всё будет – ах!

Вы мама двух мальчишечек
И верная жена!
И мужу– Стасу гордому,
Вы как никто нужна!

Заботливая -доченька
И добрая- сестра!
Во всём Вы - Ксюша, Ксюшенька
Прилежна и добра!

Ваш сорокет – надуманный,
Вам тридцать верных лет
И возраст– дядька строгий всем,
На вас - не ставил след!

Живите, Ксюша, в радости,
И счастливо в любви!
Такие пожелания
Ко мне сейчас пришли

От доброго товарища,
От чистой всей души:
Забудь - про все, все горести
И в радость всем дыши!

Живи- свободно, счастливо,
Люби свою родню,
Такие пожелания
В твой день – тебе дарю!