Время собирать камни

Александр Бакушин Аб
На этой земле
У нас под ногами
Все засыпано
Ценными камнями.

На них блеск
Играет цветами,
Будто капли воды
На закате.

Много оттенков
Разных форм,
Задают бриллианты
Моде тон.

Я собираю
Их для тебя –
Редкие виды
Кристаллов сияния.

Дары небес –
Богатства твои,
Море алмазов
Здесь дарят дожди.