Чем я не фея?

Татьяна Городицкая
Я в осознании твоём намного ближе...
Через другие города тебя я вижу.
Нас предназначили друг другу, точно, свыше!
А ты заметил?

Все расстояния - игра воображенья.
Добавим мыслям страсть для лучшего скольженья.
Единство душ с тобой нам будет  утешеньем.
И мы в ответе

За настроение с утра и  ветер пьяный,
За поцелуй и кофе, сладкий и желанный,
За исполнение пределов всех мечтаний!
Чем я не фея?

Пусть будет небо голубым, а солнце ярким .
Наклеим срочно на письмо цветные марки!
И в предвкушеньи встречи сердцу станет жарко ,
Лишь будь смелее!