На войне

Вера Золонтинова
На войне не бывает предателей.
Все кто вместе - все до конца.
На войне не бывает писателей,
Не взглянувших в людские глаза.

На войне все солдаты едины.
Все равны, одно горе на всех.
На войне не бывает ранимых,
В этом сила и русский успех.

На войне все солдаты - герои,
Все родны в этот горестный час.
Кулаки, сжимая до боли,
Все солдаты воюют сейчас.

А ведь люди не ждали войны.
Они просто радостно жили,
Принимая всю тяжесть судьбы,
Они верили  всем и любили...