Радители

Алексей Дубовской
В начальных классах я - учителем.
Ребёнок написал: "...Радители".
А в остальном всё на "отлично".
Как поступить педагогично?
Одна ошибка... Вот досада...
Каким проверить словом надо, -
я говорю, - подумай малость...
Малышка отвечает: "РАДОСТЬ!"
И я растроганно молчу
и почему-то не хочу
ребёнка даже поправлять.
И с умиленьем ставлю "5"!