Когда напишу

Динислам Алтынгузин
Когда я тоже
Что-нибудь напишу -
Великое, несомненно,чтоб не на день - на века,
Пристроить в журнал главреда не попрошу,
На стену не выложу -
Ни в ОК, ни в ВК.
Не забронзовею,
Как  известный всем Ленин,
Не буду ждать похвалы от Кепплин,
Не покажу никому - только рыжей чертовке Ксю,
Что стала нынче брюнеткой
Но планету всю
Я просто тихо и радостно обниму,
Скажу: "Планета, я тебя люблю".