Рецепт один - общение...

Александр Орлов 44
Всех женских тайн конечно не открыть,
Для нас любая женщина  загадка...
Как хочется родную раскусить,
Кому нужна досадная накладка?

Добро и зло - немаловажный фактор,
Вот где ошибка будет роковой...
Есть тут вина неполноценных актов,
Работайте мужчины над собой!

Бывают без причин по жизни злые,
Генетику никто не отменял...
Фригидные и в сексе ледяные,
Прелюдией ты брат пренебрегал...

Общение - рецепт от всех болячек,
Причину злости вычислите в миг...
Коль есть любовь, не будет и задачек,
Которые вас ставили в тупик...