Язык деревьев понимать

Наталья Ивановна Дубровина
Союз писателей. Крыльцо. Ступеньки в даль,
В стихом намоленный алтарь,
А в нем поэт, сходивший к нам -
В очках, с журналом "Графоман".

Всем новичкам, болевшим слогом,
Вкушавшим радость этих встреч,
К нему летелось,  словно к свету,
Чтоб чудо-словом овладеть.

Не прерывал он эстафеты
Родства природы и людей,
Где единенье - это кредо.
Язык деревьев - ключик к ней.


Мемориальная доска...
На сердце - светлая тоска...
Мы можем вновь сюда явиться,
Н.И.ГОДИНЕ поклониться
И тихо, тихо помолиться.