Муза

Анетт Савелли
Бог приходит к тебе через Музу,
Разрешая увидеть правду,
Помогая снять обузу
И лететь вперёд безоглядно.

Вдохновляя расправить крылья
Для чего-то Его большого,
Обнажая кривую правду,
Хотя это тебе и не ново...

Вдруг увидеть мир обнажённым
И заплакать от этой боли...
Понимая, что всё на свете
Только лишь по Его воле...

И принять свою вновь участь,
Согласившись вновь быть распятым...
И, сгорая до тла, без остатка...
... В этот раз вдруг не быть виноватым...