Уравнение с двумя неизвестными

Максим Сергеевич Резниченко
Опять целую пустоту и обнимаю ожиданием,
Одну, единственную, ту, что отличается молчанием.
Врываюсь словом в тишину, вгрызаюсь истово отчаяньем,
В объятьях пустоши тону, на дне надежд, своим желанием.

Проходят годы, словно дни, и кажется что всё меняется...
Стучится сердце - извини, душа в грехах всё чаще кается.
Прощается возможно всё, вот только редко возвращается,
Лишь только чувство к ней моё, сильнее стало, в руки тянется.

Бывает ранена душа, иголкой с ниткой не сшивается,
И кровоточит неспеша, к любимым в мыслях обращается:
 в звонках, в надеждах, в смс, во снах, мечтах и  ожиданиях,
Но те, теряют интерес, стирая нас в воспоминаниях.

... Сжигают фото, жгут мосты, срывают нити и сомнения,
В их мыслях став безликим, ты, стал просто частью уравнения.
Уже решенная судьба, вполне нелестны  со склонения,
Хотя внутри идёт борьба, идёт война на поражение.

24.07.2023г. 21:48
Автор: Резниченко Максим Сергеевич