Ты сидишь на речном берегу

Валерий Старз
***

Ты сидишь на речном берегу.
Платья край достаёт до воды.
В бесконечность мгновенья бегут,
Летних дней оставляя следы

В нашей памяти, в облаке снов,
Сохранятся на сервере mail
В папке с именем «Наша любовь»,
Что потом будет грустью моей.

Ведь ты любишь свободный полёт
В небе двух независимых птиц.
Скоро-скоро закончится счёт
Повестей и романов страниц.

И узнав содержание книг,
Ты взлетаешь опять в высоту,
Несмотря на коварство интриг
Создавать и дарить красоту.




На фото модель Альбина Якушова (г.Екатеринбург)