Он у меня совсем ребёнок

Анжелика Гусева
Знакомься...
Мой ребёночек...
Лапуля...
Привет!!
Не будет...
Прикурить??
Бабуля!!
Задал!
Вопрос...
Тебе!
Ты!
Что...
Глухая??
Ноо...
Позвольте...
Не волнуйся...
Маленький...
Забыли...
Спички!
На завтраке...
У...
Нашей...
Тёти!
Она...
Не курит!
Что ли??
Мать!
Годочков...
Сколько?
Карапузу!
Вчера...
Исполнилось!
Нам...
Двадцать пять!
Я!
В первый...
Раз!
Дитя...
Такое...
Вижу...
Спросить...
Боюсь...
Работает??
Нет!
Что ты!
Ему...
Недавно...
Удалили...
Грыжу!
Красавец!
Весь!
В папулю...
Моя...
Кровиночка!
Тебя!
Люблю...
Я...
Мне...
Кажется?
Ему...
Пора...
Жениться!
Ты...
Что...
Светлана!
В десятый...
Класс!
Идём...
Учится...
Илюшу!
Только!
Отучили...
От горшка...
И...
Ростом!
Он...
Лишь...
С два...
Вершка!
Подрос!
Окреп!
Так...
Возмужал...
Проблемка...
Есть...
Одна...
На пиво!
Кашку...
Поменял...