На двоих

Клари Сс
Сквозь бескрайние ночи ты прикоснись к рассвету,
И необьятная нежность обнимет тебя тишиной.
Выдохни горечь и ощути: время сегодня – лето,
Время для полного счастья и для любви хмельной.
Боль затаится внутри средь бесконечных чисел,
Тайны станут сокрыты мЕжду тетрадных листов,
Сбивается сердца ритм от маленьких белых писем,
И бьется, в огне сгорая, сотня простых мотыльков.
Не закрывай на засов чувства, что вдруг нахлынут,
И обними в молчанье клочья пустых надежд,
Лето пройдет бесследно, и мы окунемся в зиму,
И будет казаться бездонной даже малая брешь.
Все драмы написаны были от безысходности чувства,
И время пыталось расставить все точки свои над i,
И все же любовь осталась тайной и тем безумством,
Что делит одно мирозданье  и счастье одно на двоих.

Клари Сс

24.07.2023