Правда. Свобода. Удача

Анетт Савелли
Правда. Свобода. Удача.
Смело. Идти. До конца.
Это. Ничто. Не значит.
Если. Ты. Без лица.

Если. Не знаешь. Кто ты.
И. Зачем. Впереди.
Если. Как в танке. Глухо.
Где-то. Слева. В груди.

Правда. Свобода. Удача.
Старый. Медяк. На размен.
Если. Смеясь. Или плача.
Не хочешь. Подняться. С колен.

Правда. Удача. Свобода.
Это. Награда. За страх.
Когда. Узнаешь. Кто ты.
Всё это. В твоих. Руках.