Я в далёком, таежном краю...

Андрей Сухоруков
Я в далёком, таежном краю
Вспоминаю тебя дорогая.
Нежный голос, улыбку твою ,
Они сердце моё согревают.
Не грусти, не печалься, поверь,
Все разлуки кончаются встречей.
Срок растает войду в твою дверь,
Будет тёплый и ласковый
вечер.
Пригласим на застолье друзей,
Вспомним тех, кого нет с нами рядом.
Не печалься, слёз горьких не лей,
Будет всреча разлуке наградой.
За спиною оставим дожди,
Злые вьюги, метели, невзгоды.
Жизнь хорошая ждёт впереди,
Будем счастливы долгие годы.