Не совпали вектором...

Тамара Медведева 2
           *  *  *
Не совпали вектором
бытовых привычек,
но сердец волнение
проявляло прыть.
Наши чувства вылились
в торжество кавычек.
Трудно их с реальностью
было совместить.

А потом молчание
растекалось нудно
от надежд к отчаянью,
как судьбы ломоть.
Новых встреч желание
испарялось мудро,
и сомнений зернышки
обретали плоть…

Будем просто дружными
при случайных встречах,
раз чудес не стоило
друг от друга ждать,
и слова натужные
прекратим  калечить…
Нам другая послана
Небом благодать…

             26.05.2023