Добро и зло Назира

Лейба Тигров
ДОБРО И ЗЛО НАЗИРА


Рецензия на «Друг, тоску и печали свои прогони!» (Кари Вестова)

Что добро что есть Зло припомню не всегда,
В речушках бывает прозрачной вода,
Только помни там мути на дне тоже много,
Знаю помощь всем людям нужна иногда.