Из прошлых лет

Лилия Римм 2
Смотрю на фото прошлых лет,
Наивных грёз и ожиданий,
Девичий, маленький букет,
Намёк?Cогласие на свидание?
Кокетлив нежный юный взгляд,
Без тени лживого обмана,
Пленяет кружевной наряд-
Начало бурного романа.
Кому принадлежал  портрет,
Да и сейчас уже не важно,
Хранит секрет он много лет,
Любви прекрасной и отважной!

-
фото:"Весна"  Ар Нуво. Подражание открытке 1900-х годов.
Галушков Алексей